YUKONTORN TAPPABUTT
Professora convidada da Escola Livre de Artes. Yuko (como ficou conhecida no Brasil) é formada na faculdade de administração empresarial em Mahidol University (2007), e residiu por dois anos nos Estados Unidos. E a gastronomia ganhou terreno cada vez maior em sua vida.
Ganhou competição de culinária na Tailândia, quando tinha 15 anos. Depois ganhou o mundo e chegou ao Brasil, onde participou do programa de TV Masterchef Brasil 2017. Yuko é a representante da cerveja tailandesa Singha. E também a representante oficial da divulgação da cultura tailandesa no Tourism Authority of Thailand. Comercialmente criou uma receita para a empresa Pullman, Artesano. Yuko tem experiência de cooking show para o Festival do Japão, e o Festival da Tailândia, enormes eventos que acontecem anualmente na capital paulistana. Além de ministrar cursos e palestras.

MEUS CURSOS

.05
Culinária Tailandesa
O curso de Yukontorn Tappabutt tem como objetivo compartilhar receitas e fomentar a troca de ideias sobre a cultura oriental, com enfoque especial na arte tailandesa. A arte da culinária na Tailândia combina sabores inusitados em pratos marcantes, ímpares. Eles trabalham com o frescor, escolhem bons ingredientes, e possuem respeito pelo ato de cozinhar, mesmo quando são ágeis no preparo. Além de aprender e poder testar receitas de salgados, doces, sucos, caldos, os alunos terão também conhecimento da arte de trazer beleza à decoração de pratos e da mesa bem posta.